Tennis Schnupperangebot 2022 am 1. Mai

Du willst Tennis ausprobieren? Und hast vielleicht keine Vorkenntnisse oder nur wenig? Oder willst nach einer Pause wieder neu einsteigen? Dann haben wir für Dich dieses Jahr das richtige Angebot um herauszufinden ob Tennis Dir Spaß macht.

Am 1. Mai 2022 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr haben wir folgendes Angebot für Dich!

Für einmalig 49,-€ bekommst Du bei uns:

• 5 Kleingruppen-Trainingsstunden
  • für jüngere Kinder 10 Trainings zu 30 Minuten
  • 6 Wochen gratis spielen auf unserer Anlage
  • Leih-Tennisschläger, wenn Du keinen hast

Das Angebot gilt am 1.5. an unserem Tag der offenen Tür. Hier kannst Du uns kennenlernen, wir klären alle Fragen, die Dir auf dem Herz liegen und erklären Dir, was man für das Tennisspielen alles so braucht.

Danach entscheidest Du dich, ob Du bei uns Mitglied werden willst und zahlst für das erste Jahr auch nur den halben Jahresbeitrag.

Was musst Du mitbringen?

• Sportschuhe mit flachem Profil
  • Lust und Laune
  • Idealerweise einen Freund oder Freundin, denn Tennis macht gemeinsam noch mehr Spaß
    (und man hat dann von Anfang an auch schon gleich einen Spielpartner)

Bei Interesse und Fragen, einfach per Email  anmelden unter: kontakt@tv-bierden.de

Oder wenn ihr schon konkreteres Interesse habt, dann sendet uns folgendes Formular ausgefüllt und unterschrieben und dann gut abfotografiert  an die oben genannte Email-Adresse.

Formular: Schnupperangebot_TV-Bierden(als Word-Datei)    ///      Schnupperangebot_TV-Bierden   (als PDF-Datei)

Kommentare sind geschlossen.